Les classiques :
- pavé de rumsteack poêlé
- Brochette de magret de canard du Sud Ouest sauce au miel
- Filet de cabillaud pané au pain d'épices
- pavé de saumon sauté aux petits lardons
Les Tartiflettes :
- traditionnelle : reblochon de Savoie gratiné, lardons, oignons, pommes de terre, accompagnée de salade verte
- La Tartiflette du montagnard : reblochon de Savoie gratiné, cèpes pôélé avec ail et persil, lardons, oignons, pommes de terre, accompagnée de salade verte
- Le mont d'or (pour deux) : vacherin fondu au four dans sa boîte en sapin, jambon cru, coppa du Champsaur, viandes de grisons, pommes Charlotte vapeur et salade verte
Les fondues :
- La fondue savoyarde de titmousse : Emmenthal, comté, beaufort, vin blanc, kirsch et croûtons, acommpagnée de pommes de terre Charlotte vapeur
- La fondue forêt blanche : emmenthal, comté, beaufort, vin blanc, kirsch et croûtons, accompagnée de jambon cru, coppa de Cahmpsaur, viandes des grisons et pomme de terre Charlotte vapeur
- La fondue de Popeye : bourguignonne au boeuf, poulet et magret de canard, pomme vapeur Charlotte
- La fondue Bourguignonne : cubes de boeuf, pommes de terre Charlotte
Les Raclettes :
- La raclette de l'Ubaye : Tomme de l'Ubaye, jambon cru, coppa de Cahmpsaur, viandes de grisons, pomme de terre vapeur
- La Raclette aux 5 fromages : raclette, mozarella, reblochon, chèvre et tomme de l'Ubaye, jambon cru, coppa de Cahmpsaur, viandes de grisons, pomme de terre vapeur
Les pierrades :
- La bressane : dinde marinée dans l'huile d'olive et le citron, accompagnées de lardons, légumes de saison, pomme de terre vapeur
- La chicken tikka : dinde marinée dans une sauce indienne, accompagnée de légumes et riz thai
- Les mousquetaires : boeuf, poulet, magret de canard, lardons, accompagnés de légumes et pomme vapeur